2023-05-26
我最近到访了位于西环的「阿元来了」,来享受一顿正宗的台湾风味料理。整体而言,我很满意这次的用餐体验,食物的味道相当道地,而且价格也相当合理,下面我将逐一介绍我所品尝的菜式。🍛 阿元鲁肉饭 HKD$46 首先,我尝试了阿元鲁肉饭。肉饭本身非常香浓,肉质软嫩,配上那浓郁的酱汁,味道非常美味。⚡️ 好味指数:🌕🌕🌕🌘🌘🧀️ 约500kcal 卡路里/份🍛 蚵仔大肠面线 HKD$42品尝蚵仔大肠面线,这道菜的口感相当特别,面线Q弹,搭配上咸香的大肠和丰富的蚵仔,令人回味无穷。⚡️ 好味指数:🌕🌕🌕🌕🌘🧀️ 约600kcal 卡路里/份🍛 盐酥鸡 HKD$42我也试了阿元来了的盐酥鸡,外皮酥脆,内里嫩滑多汁,口感非常棒。⚡️ 好味指数:🌕🌕🌕🌕🌘🧀️ 约500-600kcal 卡路里/份此外,阿元来了的服务态度也相当亲切,餐厅环境舒适,不会让人感到拥挤或是喧哗。此外,阿元来了的价格也非常合理,让人觉得物超所值。总的来说,我在阿元来了度过了一个愉快的用餐体验。食物味道道地,环境舒适,价格实惠,如果您想要品尝正宗的台湾风味料理,不妨到阿元来了一游。最后,让我说说我的个人体验。其实在我年前的台北之旅中
🍛 阿元鲁肉饭 HKD$46
🧀️ 约600kcal 卡路里/份
🍛 盐酥鸡 HKD$42
⚡️ 好味指数:🌕🌕🌕🌕🌘
🧀️ 约500-600kcal 卡路里/份
此外,阿元来了的服务态度也相当亲切,餐厅环境舒适,不会让人感到拥挤或是喧哗。此外,阿元来了的价格也非常合理,让人觉得物超所值。总的来说,我在阿元来了度过了一个愉快的用餐体验。食物味道道地,环境舒适,价格实惠,如果您想要品尝正宗的台湾风味料理,不妨到阿元来了一游。最后,让我说说我的个人体验。其实在我年前的台北之旅中,我也品尝过许多台湾美食。回味起来,阿元来了的食物味道真的令我想起当时的味道,令我感到非常怀念。如果您也曾品尝过台湾美食,那么阿元来了绝对是一个好的选择,让您在港也能品尝到道地的台湾风味。
📍阿元来了 - 西环坚尼地城北街31号地舖