2010-05-28
阿土面线的消失莫非与形式包装一样的阿升面线有关? 实在太相似了,真怀疑是否同属一集团!但食物的味道却有高低之分,且看我以下报告:大肠面线($14):有人说阿升面线比阿土面线浓郁,以我所见却刚好相反,阿升面线汤底颜色较清,面亦较少,这或许与摆放的时间有关吧。 不过我却觉阿土面线无论在面质与味道都较优胜,阿土有阵阵猪肠与乌醋的香味,真怀念…(参看图片,看到他们的分别吧!)招牌大鸡排($22):阿升面线的优点是常有新产品推出,这次是仿台湾豪大大的鸡排,可惜徒具形态–外皮还算脆,但肉干汁少,味道与豪大大完全不同,味粉又分布不均,竟要$22! “大鸡大超级鸡排”无论在质感和味道都较优,人家只需$17,这个定价并不合理。珍珠奶茶($6):不过不失,吃得腻了亦不失为解渴之选。大肠面线不及阿土,鸡排不及大鸡大,与其硏发新食品,不如改善原有食品质素。
珍珠奶茶($6):不过不失,吃得腻了亦不失为解渴之选。