2023-02-17 1988 浏览
我本是这里的常客,由于工作住都是铜锣湾每周至少一次,时常也会带朋友来。刚开业时本来有一个笑容甜美的美女,每次聊的都很愉快。不知几何,转成一个阿叔,态度好差,好似返工心情不好 还是老板给人工太小无法博得一笑,和阿叔说话就好似吃了个苍蝇,也许阿叔是固定人工,不希望这里生意太好,可以少做点。其实这里食物一般,比起正宗西安菜差得远。但是香港物以稀为贵,普通的西安菜也好过没有,所以一直帮衬。但是今日走过去,付款时阿叔又是态度恶劣还开始发泄心情怒说我付款码有问题。我心想你怎么知道是付款码问题不是你机器问题,就算付款码有问题又不是我故意,又不是我不给钱,你那么黑面做什么茶餐厅阿伯态度好过他为了不再见到阿叔,决定以后不再来帮衬了。告别这个我吃了四年的地方。

茶餐厅阿伯态度好过他