2017-04-19 2160 浏览
家中阿嫂介绍这菜馆几好, 今日就跟朋友们来食lunch. 大约1230 来到, 不是太多人。 我们点了一个4人套餐再加了个炸虾枣及蚝仔粥。原来炆萝卜, 花生鸡脚一直都在店内一长枱上的炉炆著, 当客人落了单, 侍应就在煲里拿给客人, 好像酒楼的点心大排档一样。炆萝卜, 好软, 好入味, 而且无根炆花生鸡脚,这个都好美味, 本来好怕炆到这色,以为会好咸, 但食落啱啱好, 不会太咸, 鸡脚亦没有炆到烂晒, 不错。卤水鹅鸡蛋豆腐,一句好食, 鹅不艮, 味道刚好, 不会太咸, 肥就有dd, 但都不过份。炒青菜, 够镬气虾枣, 这个算是最不好吃的一道菜, 肉比较削, 亦无乜虾味可言, 但我记得都不便宜。沙爹牛河, 这里比附近阿天王喜欢去𠮶间还好食, 没有讲错, 牛肉够淋, 粉唔会炒到烂晒。后来再加了甜品, 有潮州名牌反砂芋, 外面包著的糖略厚了些, 芋头可能不是season? 不够粉马蹄白果露, 正正常常, 味道比较淡羔烧甜三宝, 有白菓,芋头及南瓜, 最好吃是南瓜, 如果怕甜就不要点这道菜。果然, 家中阿嫂无介绍错
炆萝卜, 好软, 好入味, 而且无根
炆萝卜
炆花生鸡脚
鹅肉
炒青菜, 够镬气
炒白菜
虾枣
沙爹牛河, 这里比附近阿天王喜欢去𠮶间还好食, 没有讲错
, 牛肉够淋, 粉唔会炒到烂晒。
沙爹牛河
反砂芋
马蹄白果露, 正正常常, 味道比较淡
马蹄白果糖水
羔烧甜三宝
果然, 家中阿嫂无介绍错

午餐
炆萝卜