2023-07-31 45 浏览
正確位置:巴路士街⭕️錯誤:灣仔道❌意想不到在中式的招牌之下,有間阿拉伯式的外賣小店,販賣著地道的阿拉伯小食,用心製作的食物質素不俗呢!這家小店服務超好,下單時為我娓娓道來菜式的起源。閑聊之中又發現, 原來他們開業只有一星期,連中文的牌匾也未換,這家Tham Tham 暫時活在舊店的招牌之下,連OPENRICE上的地址也是不對的出品Chicken Bhami $80應該是越式法包的變奏吧,長長的法包口感煙韌有勁,雞腿🍗肉厚實又juicy,加上漬蘿蔔的清甜味道,解了烤雞腿的膩還有不可或缺的莞茜,吊起了這法包的原始香草味,絕對正宗又大份! Chicken Kabsa $85兩大塊雞扒配印式long grain rice炒飯,超足料!而因為印度飯粒比較薄身,炒起來更乾身好吃,配合番茄醬令飯底更易入口,好吃!Pork skewers$50三條偌大的五花腩,這幾條有前臂那麼長!經醃料醃製入口既稔軟,又肥美且濃味,超好吃😋!

正確位置:巴路士街⭕️
錯誤:灣仔道❌