2011-07-25 635 浏览
对这里的韩式小食早有兴趣,但又不致于特地走去试,所以也没有把这间小店放在心上。直到前排看电视金刚小仪介绍这里,就勾起了我的瘾,决心找天来试试一进铺就见到那个在电视上出过镜的韩国妈妈,很有亲切感!两个偌大的柜,一个主要放泡菜类,例如我们常吃的大黄芽白菜、腌青瓜、酸萝卜等,另一个则主要放肉食,例如腌鱼仔、腌虾、腌蟹、腌鱿鱼等,腌制类食品可以选择买小的或大的,每款价钱不等。另外也有卖紫菜包饭和一些韩式干粮,应有尽有虽然对每样食品都很有兴趣,但还是叫自己忍忍手只买一款试试,好吃的再来吧!最后我拣了小的腌鱿鱼($40),不辣的那种,不过韩国妈妈说其实都会有点辣,正合我意!打开盖便嗅到一股酸辣的味道,鱿鱼是比较油,质感腍身,但却非常美味。有点刺激的微辣,但易入口,加上酸甜味道,愈吃愈开胃。小盒装的鱿鱼看上去份量不多,但吃下去倒是觉得刚刚好,我们家里四个人当零食分吃也够有机会要再来买泡菜试试

有机会要再来买泡菜试试
外卖自取