2017-12-16
餐前香草包比较干身, 但可以加D醋同埋橄榄油,令到佢变番软属之后再食完全唔同晒,湿软香滑。沙律是红椰菜加红菜头,菜本身咸咸地,沙律有薄荷味,秘制酱汁也别具风味。棒棒糖鹅肝酱立方配士多啤梨,仲有好多开心果碎,士多啤梨酱汁平衡了鹅肝的油腻,像在吃甜品雪糕。慢烤一口猪腩肉配上chimichurri sauce阿根庭香辣蒜酱,包含微辣醋酸,姜蓉同埋葱碎的材料,伴刚好每口一块的猪腩肉暖暖地有炭烧香味, 肉质软淋淋仲有少少软骨,几惹味,全晚至爱。Green Cooler青苹果加奇异果同桃混 jinger beer的鲜果汁,开胃醒神,吃烧扒常常喝红白餐酒,这次由侍应介绍这款饮品都几夹同D烧扒肉类一起吃,既清新又较少酒精。香辣墨汁意大利面配墨鱼及车厘茄,黑得发亮的墨汁面,弹牙的墨鱼,茄酱蒜汁等驱使我将它以九秒九爬进肚内。香煎法国黄鸡肉质嫩滑,又冧又多汁,不像一般的鸡肉口感,原来是经过低温慢煮的精心调制,令人非常享受的咀嚼质感和味道。
棒棒糖
慢烤一口猪腩肉