2022-01-16
旺角美食种类繁多多不胜数.这次我们选择了泰菜餐厅 - 阿来..从外面看似狭窄的小店.但内里坐位排列井井有条.完全没有挤迫感觉🪑而且还设有阁楼🐒较多人数聚餐都可以在阁楼舒适地用膳🐵▫️小炒▪️🐟明炉乌头在这冬风阵阵的天气.当然不容或吿缺泰国知明的-明炉乌头🐟在小小焯热的火焰🔥慢慢加持之下.令滚烫的汤汁深深地渗入鱼肉中.令每口都带著酸酸甜甜的鲜味😋除此之外.浓汤更附上大量香菇🍄&肉碎🐖令味道更浓郁.口感的层次更上一层楼💃🏼个人超级建议一口鲜嫩鱼肉再配一口鲜甜浓汤一起进食更为津津有味👯🕺🏻▪️🍢串烧沙嗲串烧以鸡肉🐥&猪肉🐷两款为主打. 阵阵煎焦的肉香配上传统花生🥜沙嗲酱..入口不但香滑.更平衡了烧肉的油脂.令每口吃上来都丝毫不觉腻😚▪️🥬猪颈肉炒芥兰蒜蓉炒菜本已是家家户户的拿手小菜.但这小店加上秘制猪颈肉后令嘴巴变成更为雀跃🕺🏻💃🏼已被烧香了的猪颈肉吃下口感特别香口🧚🏻♀️再加上芥兰一起炒用.令每根菜苗都融入炭烧之中.不但爽脆更带来香口的层次🙆🏼♀️🧉椰青享受完美食后💁🏻♀️当然不少得泰国知名的清甜饮品-椰青🥥🧉因先前味蕾上充积着大量浓厚的味道.最后加口清甜爽口的椰水就更画龙点睛了🐒
▫️小炒
▪️🐟明炉乌头