餐厅: 富山麵家
资讯:

潮流兴复古,经典的卡通人物不时出现在商场或餐厅,今次就轮到较少见的加菲猫出场了~~曝露了我的年龄XD....小时候觉得加菲猫很幽默有趣,时常作弄身边的同伴亚的。一步步走进食店内,已觉得装潢很讨人欢心。连台及墙身也是加菲猫主题。连餐具盒、筷子套、牙签套也是加菲猫,相当一丝不苟。分别点了黑酱油及白盐虾半熟蛋拉面,两款同样是 $85端上台已闻到阵阵胡椒香味汤底味道偏淡,以虾干、葱来提升味道,拉面较粗身,质地较硬、半熟蛋刚好。叉烧半肥瘦刚好,如果肉质再腍身更好。而朋友的黑酱油拉面则觉得汤底未够浓郁。饺子 $38都算几大只,而且煎的外表金黄。饺子沾一沾醋,咬开馅料丰富够juicy,而且醋的酸度刚好,令人十分开胃~~主题限定好似是去30/9,装潢确是满分,而拉面汤底味道偏淡,希望食店看到能作出改善,吸引更多客人光顾。
连台及墙身也是加菲猫主题。
连餐具盒、筷子套、牙签套也是加菲猫,相当一丝不苟。
分别点了黑酱油及白盐虾半熟蛋拉面,两款同样是 $85
端上台已闻到阵阵胡椒香味
白盐虾半熟蛋拉面
而朋友的黑酱油拉面则觉得汤底未够浓郁。
饺子 $38
都算几大只,而且煎的外表金黄。