2018-08-30
临时推广,逢星期四任食,4款肉放题分别有秘制烤牛肉,新麻蒲护心肉,秘制猪颈肉,新麻蒲五花腩二人会送一个主食,我们选了火山芝士泡菜炒饭,这个味道一般,芝士味不太吃得岀,幸好是送的,单点也要78元,味道不太值每人跟一杯饮品,我们也选了蓝天柠檬汽水,味道就是蓝色的柠檬味梳打,正正常常我们一直不停地烧,又很匆忙地食,时间十分赶急,因为只有90分钟,铁板范围又不是很大,如时间可增至二小时至二个半小时会非常好四款肉当中,个人觉得比较好吃是护心肉,第二是猪颈肉,而烤牛肉和五花腩则非常一般,而这次放题前菜和炉边蛋,生菜亦是无限refill的,我们一共refill了六碟肉类和三次炉边蛋和少许前菜,总算在最后15分钟终于感觉到有饱肚感,其实在这么急速的时限内要吃饱真的比较辛苦,吃得很匆忙,根本没有时间慢慢品尝当中的味道,因此如果下一次再有相同放题,本人亦未必会再光顾,因为真的太赶了
分别有秘制烤牛肉,新麻蒲护心肉,秘制猪颈肉,新麻蒲五花腩 二人会送一个主食,
我们选了火山芝士泡菜炒饭,
这个味道一般,芝士味不太吃得岀,幸好是送的,单点也要78元,味道不太值 每人跟一杯饮品,
我们也选了蓝天柠檬汽水,
味道就是蓝色的柠檬味梳打,正正常常 我们一直不停地烧,又很匆忙地食,时间十分赶急,因为只有90分钟,铁板范围又不是很大,如时间可增至二小时至二个半小时会非常好 四款肉当中,个人觉得比较好吃是护心肉,第二是猪颈肉,而烤牛肉和五花腩则非常一般,而这次 放题前菜和炉边蛋,生菜亦是无限refill的,我们一共refill了六碟肉类和三次炉边蛋和少许前菜,总算在最后15分钟终于感觉到有饱肚感,其实在这么急速的时限内要吃饱真的比较辛苦,吃得很匆忙,根本没有时间慢慢品尝当中的味道,因此如果下一次再有相同放题,本人亦未必会再光顾,因为真的太赶了