2024-07-19 206 浏览
系将军澳食台湾野一定拣桂花小幸,味道都跟台湾地道口味几似,尤其酥炸排骨、鸡排之类。今晚再来见到晚市套餐有款新Menu:秘醰酸菜鱼、香辣青椒炒肉、葱香手撕鸡腿、香菜热拌牛肉、清汤萝卜牛腩。酸菜鱼及青椒炒肉之类感觉一点也不像台式野食,见隔离台的葱香手撕鸡腿传来阵阵香味,所以点咗呢个,友人则点了台式古早套餐红烧三宝牛肉定食。葱香手撕鸡腿(配白饭、送肉燥拌芽菜加花枝丸清汤) $88葱香味好香好浓,亦让鸡肉变得更有味道,拌饭一齐食就最好味,单食鸡肉就会觉得太油。肉燥拌芽菜尚算ok,只是花枝丸清汤反而有点咸。红烧三宝牛肉定食(牛筋、牛腩、牛肚)配上汤浸时菜及白饭 $85牛筋含丰富的胶原蛋白,入口Q弹软嫩;牛腩及牛肚都煮得好淋,咬落唔会好韧,亦好入味。但个碗上汤浸时菜份量就真系太少兼无味,扣了少少分。

葱香手撕鸡腿(配白饭、送肉燥拌芽菜加花枝丸清汤) $88

2024-07-18