2015-05-04
来到五月天,气温好热好热!几乎每天都要吃雪糕,来调剂凉快一下心怀。如果是 tout à coup 的粉丝,更加不能错过这 Softree x tout à coup 的全新草莓玫瑰雪糕! 近年韩风猛烈袭港,新派韩式料理、韩式烧肉、韩国雪糕店遍地开花。较早时间插旗、龙头元祖店之一的 Softree,作为深明要引入新口味吸客,继早前的甜蜜地瓜,最近又有新搞作。这次它与 I.T. 旗下的 tout à coup 合作,整家店子换上花卉图案新装,加插不少 tout à coup 品牌的海报、餐台,令人仿如置身时尚花园般。加上外边青绿的景色,用餐感觉舒适又写意。同时也会在尖沙咀 The ONE 专门店放置流动雪糕机,于5月1日至25日逢星期五六日大派期间限定的草莓玫瑰雪糕。当然,想品尝最多口味的雪糕,我们还是选择到访铜锣湾本店。专程为了新口味而来,一来到即点 草莓玫瑰雪糕 Fraise Rose ($42),这是杯装。粉红色的小麦粉中,满有草莓的天然酸甜味,相信混了不少果肉来干制;再加上幽香玫瑰花瓣,以及奶味浓郁的雪糕,感觉清新消暑之极。除了筒装,杯装的 草莓玫瑰雪糕 Fraise Rose
近年韩风猛烈袭港,新派韩式料理、韩式烧肉、韩国雪糕店遍地开花。较早时间插旗、龙头元祖店之一的 Softree,作为深明要引入新口味吸客,继早前的甜蜜地瓜,最近又有新搞作。这次它与 I.T. 旗下的 tout à coup 合作,整家店子换上花卉图案新装,加插不少 tout à coup 品牌的海报、餐台,令人仿如置身时尚花园般。加上外边青绿的景色,用餐感觉舒适又写意。 同时也会在尖沙咀 The ONE 专门店放置流动雪糕机,于5月1日至25日逢星期五六日大派期间限定的草莓玫瑰雪糕。当然,想品尝最多口味的雪糕,我们还是选择到访铜锣湾本店。 专程为了新口味而来,一来到即点 草莓玫瑰雪糕 Fraise Rose ($42),这是杯装。粉红色的小麦粉中,满有草莓的天然酸甜味,相信混了不少果肉来干制;再加上幽香玫瑰花瓣,以及奶味浓郁的雪糕,感觉清新消暑之极。