来到五月天,气温好热好热!几乎每天都要吃雪糕,来调剂凉快一下心怀。如果是 tout à coup 的粉丝,更加不能错过这 Softree x tout à coup 的全新草莓玫瑰雪糕!  近年韩风猛烈袭港,新派韩式料理、韩式烧肉、韩国雪糕店遍地开花。较早时间插旗、龙头元祖店之一的 Softree,作为深明要引入新口味吸客,继早前的甜蜜地瓜,最近又有新搞作。这次它与 I.T. 旗下的 tout à coup 合作,整家店子换上花卉图案新装,加插不少 tout à coup 品牌的海报、餐台,令人仿如置身时尚花园般。加上外边青绿的景色,用餐感觉舒适又写意。同时也会在尖沙咀 The ONE 专门店放置流动雪糕机,于5月1日至25日逢星期五六日大派期间限定的草莓玫瑰雪糕。当然,想品尝最多口味的雪糕,我们还是选择到访铜锣湾本店。专程为了新口味而来,一来到即点 草莓玫瑰雪糕 Fraise Rose ($42),这是杯装。粉红色的小麦粉中,满有草莓的天然酸甜味,相信混了不少果肉来干制;再加上幽香玫瑰花瓣,以及奶味浓郁的雪糕,感觉清新消暑之极。除了筒装,杯装的 草莓玫瑰雪糕 Fraise Rose

草莓玫瑰雪糕
除了筒装,杯装的 草莓玫瑰雪糕 Fraise Rose 也一样售 $42。炎炎夏日,想于舒适店内写意悠然叹雪糕,甜魔妈妈会更推介杯装啊。
草莓玫瑰雪糕
店外南华球场外围一带景色青绿迷人,手执杯装雪糕,喜欢的话出去走一圈,在阳光下慢慢叹雪糕也不怕融化。据知这草莓玫瑰雪糕只限五六月供应,爱美爱清新的,不要错过了~
又,原来食友才第一次到访,三大两小又点了叫好叫座的 It's Magic Lamp 魔法神灯 ($42)。小麦粉拌上焦糖,加上奶香好吃的软雪糕,自然清货无难度。
It's Magic Lamp
食友还点了 情意棉棉 Snow Like Sel ($45),由牛奶雪糕、棉花糖及法国天然盐花构成的组合,砂砂甜甜中带微咸的感觉很妙,味道与口感均很丰富。
情意棉棉
最后也重温了 Guerande Sel 法国天然盐花朱古力雪糕 ($42),这次的朱古力酱特多,令到朱古力迷无比兴奋!
Guerande Sel
又,这天其实妹妹也有再访,可惜她睡了没得吃啦... 还好小小鱼子酱食力强劲,帮上很大的忙。尽兴的一天,祝鱼子妈努力再造大眼鱼子妹计划成功!
2015-04-30
It's Magic Lamp