2017-07-24
热带风暴「洛克」袭港,虽然天文台悬挂1号戒备讯号,但无损我们寻找美食的雅兴.今天选择了如心广场内的”陶园酒家”,作为享用晚膳的地方.”陶园酒家”位于荃湾如心广场3楼,经过两重扶手电梯,寻找商埸的指示路标,好不容易才抵达.酒家的门面装饰富丽堂皇, 墙上贴满获奖的相片,配合倘大的鱼缸墙上,使酒家的气派生色不少.我们在门外等了一会,便有待应带领入座.刚坐下不久,待应便不断推介”黄金蟹鲍鱼餐”,称每日限量供应廿份.比较其他单选菜色,相比下较为抵食,最后便拣选了它.”黄金蟹鲍鱼餐”第一道菜色是”黄油蟹粉小笼包”,薄薄的皮包裹著鲜肉,点上醋汁后进食,口感不错.“原只鲍鱼件金柚鲍鱼伴随酱汁,味道较浓.幸好金柚和菜蔬的味道相对清淡,中和了鲍鱼浓味的感觉.“金汤小米烩辽参”,放有菇粒和辽参,汤味颇浓.于添加胡椒粉前后饮用,可尝到汤的不同味道.“极品黄油蟹”蟹身不大,穿上胶手套,利用剪刀把蟹续一拆开.只有蟹钳有多一点肉,鲜味十足;蟹盖分布的蟹榚不多,有少许肥腻的感觉.“黑鱼子煎鱼扒”鱼扒和面条配合酱汁进食,味道一般.“黄金蟹皇炒饭” 饭身干爽不油腻,碎瓜粒和肉粒配合得宜,味道和口感不错.“蛋白杏仁茶”茶温
“黑鱼子煎鱼扒”鱼扒和面条配合酱汁进食,味道一般.
“蛋白杏仁茶”茶温保持热腾腾,打开盖时看见有轻飘.清润且甜度适中.
“鲜果荟萃”的菠萝和西瓜,未知是否“蛋白杏仁茶”,掩盖了味蕾的触觉,竟尝不到水果鲜甜的味道.
整体来说,各式各样的食物的味道不错,待应招待有礼,用心推介优惠,值得一赞!
”黄金蟹鲍鱼餐”买一送一推广,优惠至2017年9月15日.,