话说这次是我们的吉列牛初体验 哈哈。可能因为热潮已过,在这个平日的晚上,不用订座和排队,很快就被安排入座。两个人都很想试吉列牛和忌廉咖喱乌冬,所以很快就决定要点套餐。一整个吉列牛的套餐非常丰富,除了主角,有味噌汤、米饭、胡麻酱冷豆腐和蕃茄。将吉列牛逐片放在小小的陶瓷板上,可以自己控制生熟程度,听著「滋滋」的声音真的蛮享受的!吉列的外皮尚算酥脆,吃下去不会油腻。牛扒是美国的牛里脊,肉质鲜嫩多汁,脂肪适中,肉味香浓。配上Wasabi和特制蒜味沙律酱,别有一番风味。而看到忌廉咖喱乌冬(牛肉)的样子也非常惊喜!满满忌廉的外表让我们都哇了一声 哈哈。加入了薯仔蓉的忌廉依然很滑,质感很幼细,如果放久了会见到一颗颗小气泡很有趣。白色云朵里面是热辣辣的咖哩乌冬。咖喱很惹味,混合忌廉后非常夹,微辣的程度刚刚好。乌冬非常烟韧弹牙,牛肉亦很软稔美味!除此之外,我们还点了滋味单骨鸡翼和牛舌猪肉串。我们一吃下去,就超爱这个鸡翼的!肉质鲜嫩,加上它特别香浓惹味的粉末,甜甜的让人停不下来。牛舌猪肉串相对上就比较没有惊喜,吃不出来有牛舌,像是免治猪肉棒,但味道还可以。
话说这次是我们的吉列牛初体验 哈哈。

吉列牛套餐

配上Wasabi和特制蒜味沙律酱,别有一番风味。

忌廉咖喱乌冬

滋味单骨鸡翼