元朗人气精品café,他们的咖啡多次获奖,周末假日长期排长龙!闲日午市过后就通常即刻有位。Café环境休闲,有几台都是一个人看书、用电脑工作。***窝夫我们两人,点了一个窝夫,生果配吉士酱,窝夫外脆内软,custard sauce甜味刚好,水果新鲜,苹果非常爽脆,蓝莓和士多啤梨都鲜甜多汁。***香草包之前试过他们的香草包,但觉得芝士太多,所以要求少芝士,果然少芝士的味道更凸显香草味,另外面包烘得香脆,好味!***咖啡来到得奖café当然要点咖啡,想点coffee combo,但当天不提供,于是改点hazelnut,不过个人觉得有点甜。题外话:如果要等位,可以在门口的板上填上自己的电话及用餐人数,有位时餐厅会致电通知。

Café环境休闲,有几台都是一个人看书、用电脑工作。
***窝夫

窝夫