早早收工想食早餐网上知道龙城的早餐有水准于时去揾下网上睇过谢斐道点知晕一阵都揾唔到原来喺埋少少银龙茶餐厅侧边但地方小好多,好彩今日星期六早上多人否则就揾唔到位,之前在旺角食过他的早餐工5话不说就点沙爹土鱿鱼公仔面餐今时今日有这个早餐的面真的很少除了龙城我就谂起旺角先达附近的那间风味,那个面比较没饱满,沙嗲汁完全够味道满分,鱿鱼比较散碎另外芝士火腿牛角包没有太饱满,少少放耐咗的感觉如果更脆就非常好但早餐有这个安排已经是很难得,好味道滑蛋就满分满意奶茶正常可以水平没有投诉!服务方面开头感觉人手有点不足到八点后另外一位职员来到瞻前顾后服务很好,亦专登讲一个人也可以坐所以有位虽然冇上一次在旺角龙城食的那么满足尤其是鱿鱼以及芝士火腿牛角包确实做得更好但总结而言,44元一份早餐都非常可以接受,下次行过会再食的
早早收工想食早餐网上知道龙城的早餐有水准于时去揾下

奶茶正常可以水平没有投诉!
总结而言,44元一份早餐都非常可以接受,下次行过会再食的