2020-03-12 388 浏览
朋友介绍我来这间餐厅食饭,她说这里的火锅不错,但进餐厅前看看餐牌,见到拌面都好似几吸引,所以最后跟友人选择了拌面,今晚就停一停不打边炉!进入餐厅前先要在接待处探热,在餐厅门口位置有搓手液,大家可以安心在餐厅进食。看看餐牌,有拌面也有车仔面可以拣选,我跟友人都是点了拌面。夫妻麻辣汤半肚半肉干拌面,这款拌面共有一碗拌面、一碗汤𩠌和一小碗小食!拌面拌上麻辣酱料,面底是手作面,口感有点似油面,拌上酱汁,麻麻辣辣,还有流心蛋,口感丰富。而麻辣汤味道不会太辣,牛肚爽口,牛肉是肥牛,两者都好吸收汤的辣味!美容养颜花胶浓汤拌面,这个拌面的面底和酱料跟上面的一样,而这个汤味道浓郁,有好鲜甜的鸡汤味。材料有花胶和鸡肉,而且鸡肉嫩滑,非常惹味!黄金鱼皮,这款小食非但大份,鱼皮脆卜卜好似薯片咁,而咸蛋黄酱味道都几浓,但食完又不会太滞!再配上麻辣汤或鸡汤食,味道更鲜味!麻辣嫩鸭血拼豆腐,鸭血味道浓郁而且嫩滑,豆腐也吸收了麻辣的味道,辣度不会太辣,十分美味!红豆薏米水,味道不会太甜,有大量薏米和红豆,饮落带有姜味,有一种驱风去水肿的感觉!这里的拌面味道也不错,如果大家不想打边炉的话,拌面也是一个不错的选择!
看看餐牌,有拌面也有车仔面可以拣选,我跟友人都是点了拌面。
夫妻麻辣汤半肚半肉台式干拌面
美容养颜花胶浓汤台式拌干面