2016-08-10
依间饼房系由湾仔支持到宜家全港都有分店。当然同Paul 一样都系出名于 creme brûlée ,今次经过尖咀店,买左三件返去试1)榛子creme brûlée比起原味,依件新口味比较失色。榛子味是足够,但调味过甜,而且可能是外卖半小时后才食,所以外皮烤得不够脆。第一口是有一点类似烧腩的烤味,但没有质次口感。唯一抵赞是炖蛋加入榛子后仍是幼滑。分数:5.5/102)栗子芒果挞作为栗子迷,依个绝对值得一试。栗子蓉做得细滑,入口即溶,栗子味道浓厚。西饼内容藏有芒果吉屎,带微酸,配合不俗,而且饼底松脆有层次,松脆分数:8/103)椰子热情果挞夏日炎炎,依个以椰子作主题既西饼吸引左我。外层平滑既椰子慕丝,带有适当份量细细既椰子丝,食出爽脆感而不带渣,入面热情果也是淡酸。一甜一酸,配合天衣无缝,不会如朱古力一味的死甜,绝对会再翻食!分数:9.5/10
1)榛子creme brûlée
分数:5.5/10 2)栗子芒果挞
作为栗子迷,依个绝对值得一试。
栗子蓉做得细滑,入口即溶,栗子味道浓厚。
分数:8/10
3)椰子热情果挞