2018-09-04 65 浏览
约了一班朋友去了九龙城打边炉,没有任食也没有放题,全部都是单点,主要重质不重量。餐厅有自家鱼缸,全部即叫即锚,海鲜新鲜。汤底点了泰式冬阴公锅,香料味道十足,辣味就大众化一点,里面有菇、虾及青口等。海鲜盛合有八款海鲜,价钱都是五百多元,其中扇贝、象拔蚌仔及鲍鱼都非常新鲜且鲜甜,令汤底更浓郁。食完海鲜都有半饱,再叫了一个手打虾丸拼墨鱼丸,全部双拼都要另加$10,手打丸弹牙,尤其是墨丸,里面有粒粒墨鱼粒,是必食之一。酒香花雕玫瑰牛肉有很浓郁的花雕酒香,味质有咬口但不鞋,不过个人就觉得酒味抢了本身的牛肉味,都是普通无腌的会更适合打边炉,因为原汁原味。除了火锅料外,还有多款熟食,蚬芥鲮鱼球炸得表面金黄色,而且很弹牙,认真不错。这里的食物质素比较高质,尤其是海鲜更加无得弹。

餐厅有自家鱼缸,全部即叫即锚,海鲜新鲜。

泰式冬阴公锅

蚬芥鲮鱼球

这里的食物质素比较高质,尤其是海鲜更加无得弹。
泰式冬阴公锅
蚬芥鲮鱼球