2014-08-01
七月廿九日(星期二)自从离开中环工作,除偶尔相约朋友前来晋餐,也较少再踏足这区这区的食肆种类多,也经常有新食店开业,这晚来到开业短短数个月的意菜餐厅NOM – Not Only Meatballs在哪里? 就是俩口子时常到访的Torimen楼上放工后,走进这感觉舒服轻松的餐厅,令人精神提振不少,也把工作上的烦恼抛诸脑后是回就试试这里逢星期二和星期四供应的Happy Hour 餐目Happy Hour时段,由六点至七点半顾客只须惠顾饮品一杯,就可享用吧枱上的薄饼阵,任吃的!!!薄饼全由人手制作,面粉则来自意大利Marche一家以家庭式营运的小工场,真是细心得不得了薄饼阵内,有七至八款主餐牌上的薄饼款式由于小丸子之后还要吃海鲜大餐,小试牛刀,吃了当中的三款先试试4 Formaggi (4 Cheeses)用上四款芝士,分别是Buffalo mozzarella, Gorgonzola, Taleggio, Gruyère芝士味道浓郁非常,也领略到各款味道的层次感几款芝士中,味道以产自意大利南部Campania的Buffalo mozzarella最为出众! 以店名命名的NOM也是必然之选
在哪里? 就是俩口子时常到访的Torimen楼上 放工后,走进这感觉舒服轻松的餐厅,令人精神提振不少,也把工作上的烦恼抛诸脑后
是回就试试这里逢星期二和星期四供应的Happy Hour 餐目 Happy Hour时段,由六点至七点半
顾客只须惠顾饮品一杯,就可享用吧枱上的薄饼阵,任吃的!!!
薄饼全由人手制作,面粉则来自意大利Marche一家以家庭式营运的小工场,真是细心得不得了 薄饼阵内,有七至八款主餐牌上的薄饼款式
由于小丸子之后还要吃海鲜大餐,小试牛刀,吃了当中的三款 先试试4 Formaggi (4 Cheeses)
芝士味道浓郁非常,也领略到各款味道的层次感
薄饼的馅料包括tomato sauce, pecorino cheese, beef meatballs, buffalo mozzarella
肉丸切得薄薄的,焗后亦留保留肉汁,外层亦做得十分香脆
味道带点辣,充满刺激感! 三款中,小丸子最喜欢这款用上Buffalo mozzarella, tomato sauce, 36-month Parma ham制成的Organic Parma Ham
薄饼边位香脆,饼身则松化软糯,配上充满咸香的巴马火腿,实在是美味满载
要先走喇,下次一于带比利来再试试餐厅其他菜式!