Roll 这间以美味日式蛋卷打响名堂,曾在Openrice 中人气高企不下的食肆,原来不但日式蛋卷堪称全港首屈一指,它的乳酪也有不错的水准。这天在附近吃过午饭后,路经 Roll 的店门口,想起这里的乳酪曾有不少食家称赞过,于是入内一试。这里的乳酪并不是按重量计价钱的,而是分小杯装和大杯装两种。小杯装的卖$28,大杯装的则卖$32,包两款自选配料。叫来了一杯大杯装两人分尝,是日的乳酪味道是士多啤梨味,而我选的两款配料则是芒果肉和杏仁片。这里的乳酪是不错的,够挺身得来味道不会太甜或太酸,而且也够幼滑,口感不俗,不足之处则是士多啤梨味不够浓郁。两款自选配料中,芒果肉也许因为现时芒果正当造的关系,颇甜,杏仁片则既可以丰富整杯乳酪的口感,也是自己喜欢的食材。这里的乳酪也许不是最好的,不过也算挺不错了。
多款招牌蛋卷
店门外
桌上的盆栽装饰
乳酪是新鲜即制的
大杯装士多啤梨味乳酪
,杏仁片则既可以丰富整杯乳酪的口感,也是自己喜欢的食材

这里的乳酪也许不是最好的,不过也算挺不错了
$16 (其他)
店门外
多款招牌蛋卷