2006-02-20 25 浏览
原意是去泉章居,最后转移阵地改旺角凤城,主要是上次在铜锣湾凤城,食唔到金钱鸡,老豆好不甘心,佢一早命令我要预订金钱鸡及焗布甸。原意是去泉章居,最后转移阵地改旺角凤城,主要是上次在铜锣湾凤城,食唔到金钱鸡,老豆好不甘心,佢一早命令我要预订金钱鸡及焗布甸。第一道菜是已预订的金钱鸡,一上枱 已觉得好失望,一碟例牌$120有十几件,第一眼好难分得清鸡润、肥膏、叉烧,三者都是薄薄的,食落时一片片夹起,才可知道是什么;而且两件才等于得龙一件的size,味道及买相真是与得龙实在差好远。粟米鱼肚羹-材料劲多,鱼肚亦不少,所以饮完一碗都几饱。生炒骨-记得旧年食过,水准唔得,今次再俾机会,这次做得唔错,够脆够热、甜酸味恰到好处。福建滑豆腐-出乎意料,豆腐十分滑溜,加了瑶柱,令豆腐有了种鲜味,用来送饭真是一流。生鱼卷及炒豆苗保持水准。叫了几碗白饭及牛乳白粥,白粥好绵,有点腐竹味,唔错。甜品是已订的焗布甸及奉送的绿豆沙,虽然两款到是我至爱的甜品,味道实在太甜太甜,每款我只食了一半已投降。因为唔驶我钱,所以埋单唔知几多$$$。
粟米鱼肚羹-材料劲多,鱼肚亦不少,所以饮完一碗都几饱。
生鱼卷及炒豆苗保持水准。
叫了几碗白饭及牛乳白粥,白粥好绵,有点腐竹味,唔错。
因为唔驶我钱,所以埋单唔知几多$$$。