2024-01-17 465 浏览
用餐环境好,卫生ok,服务ok,但食物唔ok。我只点了温泉蛋卡邦尼($58),下午茶餐不包饮品,份量就是一般西餐厅的意粉吃不饱的份量。在吃之前这都是可接受的,现在香港物价就是如此,加上环境很不错,让人感觉良好🙂但食物质素让人失望,加上之前看了那么多好评,本身对这餐厅也抱有很高期望🙁卡邦尼无加碎芝士,大概也无放忌廉,可以吃得出来,而且颜色和质感都不像,大概是罐头汁。只见表面上撒了点芝士粉。味道就是忌廉意粉罐头汁加蛋浆,失望☹️温泉蛋煮得还可以,无过熟,但有蛋壳碎😥但我吃到一大半才吃到它,所以就无通知店员,全吃光了虽然这店的环境服务衞生都不错,但我认为一间餐厅最重要的是食物质素,其他的都是附带条件
用餐环境好,卫生ok,服务ok,但食物唔ok。