2019-01-12
除夕夜倒数前一直头痕要和朋友们去哪里吃个完满 2018 饭局,查看了很多不同西餐厅的最低消费额,听到都脚软,大部分都旨在除夕夜斩你一颈血.......后来朋友建议下班后先去赤柱,吃饭后再回铜锣湾倒数,于是选了这家在美利楼的德国菜餐厅,每人最低消费 300元,也觉得颇合理吧…毕竟是除夕夜,我们就豪奢一次吧!我们 4人选择了 3 个除夕套餐,另 1人就单点 16安士牛扒,看图就知道套餐份量十足,而且味道出奇的好 ------ 套餐其中一个头盘是熏三文鱼,我们怎么吃也觉得它不是平日烟熏的味道,因为保留了三文鱼的鱼肉味,向侍应查询,他说这是他们自家熏的厚切鲑鱼,果然有诚意啊!16安士的牛扒我们叫的是 5成熟,看上菜时的颜色,觉得应该过火了,不过一刀切下去,肉汁丰富,质感柔软,介乎 5成 - 7成之间,我们也收货了!这里的德国猪手果然也名不虚传,我们的朋友之中,有一对夫妻曾去过德国吃猪手,他们形容这里的猪手也相当有水准,外脆内软,专业之作! 其后的甜品也非常美味意外,摆盘精美,吃得我们心花怒放,2018年除夕夜心情大好呀,2019年我们会再来的!