6299来香港,少不免要带他们周围饮饮食食,因为星仔的工作时间比较自由,只要上午在公司露个面,下午就可以出外,如果请一天假期太浪费,加上我的年假亦比他多,所以6299来港,通常早上都是由我带他们吃吃逛逛,到中午星仔才接手。对上一次带仔们来澳牛都有年多前,今次又带他们来吃个早餐。平日早上人龙比假期短得多,大约等了10分钟已经可以入座。想吃炖蛋和炖奶,所以三个人只点了两个早餐($36)share,再另点炖蛋炖奶各一。虽然澳牛都系得三个套餐,但因为太耐冇黎,排队时都有睇定食乜,心中记著,到侍应问食甚么就可以流利说出。火腿通粉不是澳牛的重点,味道正正常常。炒蛋的确暂时食过咁多间佢系最滑的。多士亦烘得够脆。奶茶茶味和奶味普通,不算得别香浓。鸳鸯不会过苦,味道可以。炖蛋和炖奶都很滑,炖蛋蛋味十足,个人亦比较喜欢炖蛋。好多人话澳牛侍应态度差,其实有时会否要求过高,以茶记价钱要求餐厅侍应质素呢?以我帮趁过几次经验,点菜的确是要快,食完亦不可以慢慢坐,要即走,但却绝不会催促你食快点,今次和两个老人家被安排坐四人卡座,全程食左近20分钟,以澳牛标准算食得耐,全程侍应也没有加插第4个食客来坐,亦没有催促我们

火腿通粉不是澳牛的重点,味道正正常常。
早餐
炒蛋的确暂时食过咁多间佢系最滑的。多士亦烘得够脆。
早餐

奶茶茶味和奶味普通,不算得别香浓。
早餐

鸳鸯不会过苦,味道可以。
早餐

炖蛋和炖奶都很滑,炖蛋蛋味十足,个人亦比较喜欢炖蛋。
好多人话澳牛侍应态度差,其实有时会否要求过高,以茶记价钱要求餐厅侍应质素呢?以我帮趁过几次经验,点菜的确是要快,食完亦不可以慢慢坐,要即走,但却绝不会催促你食快点,今次和两个老人家被安排坐四人卡座,全程食左近20分钟,以澳牛标准算食得耐,全程侍应也没有加插第4个食客来坐,亦没有催促我们食快一点,你可以话因为系老人家,但几年前亦试过食炖蛋,因为太热不能食得太快,侍应竟然会叫我地慢慢食。

现在食人均二三百元的晚餐,大多都有1.5至2小时入座时限,以澳牛的名气和平均四十元一个餐,而不计单点项目,同一时段其实亦只有两个套餐供应,要求食客入座后立即点餐和食完即走其实也不过份。
$43 (早餐)