2009-07-23 76 浏览
这家面包铺, 过去十多年一直陪伴著我成长~看著它的款式愈来愈千变万化, 价钱愈来愈贵,但有一种包, 我从来都要吃这儿的~那就是--- 车轮包 ($4.5)基本上这个around 6吋长的净面包要$4.5其实有一点点贵喜欢它的原因, 是它非常松软, 淡淡的香味却比其他净面包特别~每天下午1pm出炉, 收工前通常都卖得哂~搬家前有一段时间, 我每天都要吃一个才满足.今天再吃, 仍旧满足 (抱歉小妹没有手影相喔><")自己其他情有独钟之物:- 燕麦提子饼($5) --少许烟un, 吃完会很饱肚- 十字包 ($3.5) -- 处于曲奇和面包之间, 有时会有很多提子干!!- 粟米火腿包($.4.5)-- 有时会很多芝士在面- 芝士肠包($4.5)-- 自己不知想吃什么就会想吃这个, 只嫌2条芝士肠太少- 面包蛋糕卷 -- 小时候超爱, 因为面包和蛋糕各有各松软好味, 中间还要加花生酱!! 不过现在好像退步了...- 蛋白瑞士卷 -- 忘了价钱, 但曾经长驻在家, 蛋白蛋糕味很香又不甜,有时会很厚cream, 但雪冻很很很好吃- 虎珀合桃-- 父皇曾经很爱它, 后来怕太热气所以没吃
这家面包铺, 过去十多年一直陪伴著我成长~
看著它的款式愈来愈千变万化, 价钱愈来愈贵,
但有一种包, 我从来都要吃这儿的~
那就是--- 车轮包 ($4.5)
每天下午1pm出炉, 收工前通常都卖得哂~

搬家前有一段时间, 我每天都要吃一个才满足.
今天再吃, 仍旧满足 (抱歉小妹没有手影相喔><")

自己其他情有独钟之物:
- 燕麦提子饼($5) --少许烟un, 吃完会很饱肚
- 粟米火腿包($.4.5)-- 有时会很多芝士在面

- 虎珀合桃-- 父皇曾经很爱它, 后来怕太热气所以没吃~ 跟罐装那些差不多~
2009-07-23
$4.5 (其他)
  • 车轮包