2021-02-03
难得阳光普照的周末,心情靓靓去奥海城逛街办年货,shopping 之前先来享受一个有质素的午餐。The Point Kitchen 位置处于奥海城的中心地带,装修新颖,食物款式有创意,座位宽阔舒适,CP值高。$168 / 3 Courses轻轻松松品尝 holiday set ,由前菜到甜品选择多箩箩。虎虾田园沙律 +$18清新的田园沙律,新鲜的虎虾,食材够晒健康,很开胃。LOBSTER PIZZA +$48原只龙虾披萨,极尽奢华,果然是这里的招牌菜,新鲜龙虾肉质弹牙,鲜嫩多汁。多层芝士拉丝,配上自家制酱汁,披萨底薄脆口,味道层次十分丰富。黑松露芝士焗薯条 +$24热辣辣香喷喷的铁pan,黑松露味道浓郁,芝士香浓,焗粗身薯条 口感非常好。朱古力布朗尼配云呢拿雪糕 +$28升级了甜品,其中一个惊喜是有焦糖香蕉,味道浓郁口感结实的朱古力布朗尼,另一边配以冰冻香滑的云呢拿雪糕 ,感觉甜蜜幸福嘅!Mocha +$14最后叹番杯摩卡,看着心心眼的拉花,边喝边倾偈,很写意的一个下午。
$168 / 3 Courses
虎虾田园沙律 +$18
清新的田园沙律,新鲜的虎虾,食材够晒健康,很开胃。
LOBSTER PIZZA +$48
黑松露芝士焗薯条 +$24
朱古力布朗尼配云呢拿雪糕 +$28
Mocha +$14
查看之前的留言 ()