2020-05-20
悠悠假期开始,聪明的我,当然不会去西贡、离岛,就拣去西营盘,高街,本来订St bart, 假期无set lunch,经openrice订枱,mark时间都要等,所以放弃,其他餐厅都是意粉pizza, 拣此间有些不同。全日早餐(约$138),细蛋,白雪雪,BB嫩滑发光,切开蛋黄鲜橙色,明月半遮面,虽不是流心,又是另一种滋味,杂菌,烤香,菌味浓香,小牛肉肠无研究,如无表明身份,不察觉牛肉。烟肉摧,不太㶶硬或油浸浸。个人不喜欢食薯饼,吸收油,外面脆热气,与麦记差不多,茄汁豆例牌罐头。芝士火腿烤多士(约$108),天上见月,应白的白,应黄的黄,地下黄土,黄金芝士覆盖多士,多士边脆脆,中间软绵绵,夹着咸咸一香火腿;对大量芝士,无好感的我,都食完,无剔开,效果接受,大堆薯条衬底,味道跟麦记差不多,多咗质感,无感空虚。当日阳光普照,坐低食个lunch,悠然写意,行上般含道再落上环,都未有汗流夹背,仰望半山贵价楼,贪求思慕只因痴。罪过,罪过,佛诞应自我斋介,忘记咗, 喃无阿弥陀佛!
罪过,罪过,佛诞应自我斋介,忘记咗, 喃无阿弥陀佛!