2011-01-17 85 浏览
星期六要返工,如果不是可以hea食早餐,真的无mood返工。知道中环也开了"Classified",即刻要来叹叹啦。环境如我最爱的Habitu、Homeless木枱/木地的自然纯朴,所以拣了stay 堂食。进入店子,先看没遮没挡的pastries、muffin($15-$18)。右手边芝士柜,摆放著一旧旧的芝士,之前做过功课,知道"Classified"有很多不同口味的芝士,而且all day dining中有「Cheese Fondue」供应,看来不久的几天后,要买件cheese cake试cheese实力喇!噢!现今先要为早餐作个决定!从"Hot Breakfast"中(不是set来的,没附饮品),不用想就选了French Toast$38。望见如床褥般的多士,卖相一出已想即刻开动!面包点过枫糖浆,又甜又香!面包上还扫了玉桂粉,味道天依无逢!可能枫糖浆与玉桂结合,是否产生「化学作用」,越吃越觉得糖浆好似有朕酒香!可惜香蕉熟度未够,texture和味道都未能融入多士中。问题不大。
星期六要返工,如果不是可以hea食早餐
,真的无mood返工。
!现今先要为早餐作个决定!
望见如床褥般的多士,卖相一出已想即刻开动
全部都想带走呀!
French Toast: bananas & maple syrup
加 10%
2011-01-15
$42 (早餐)
全部都想带走呀!
加 10%