2014-08-04
在Openrice这里发现老板娘搬了新铺,即时要过来光顾一下。之前在旧铺时因放工时间已唔开,所以好久没吃过了。在隐蔽的二坡坊里,如识路的话经过两条小路就到真是非常方便,被两间鸡煲夹住,希望生意好之余,铺租及不要加那么急可一路经营下去。要加油啊! 老板好有心思,新铺用上电车做主题,店内光猛明亮,颜色鲜明,给人年轻和充满活力的感觉,如配少许轻快的音乐就更相得益彰了。 价钱跟以往差不多以前常点清汤有营米线,但由于太耐冇食,都已忘记了有什么材料,今次当然要叫番碗回味回味啦!有蕃茄、菜、豆卜、各种菇类,一如以往新鲜爽脆,咸淡适宜。只是米线分量比以前少了点,跟出面其他店差不多,如女孩子吃就很足够,大食的就可多叫点𩠌了。银针粉也是至爱之一,今次叫了一碗小麻辣汤底银针粉配酸菜斑腩和豆腐鱼丸,汤底味道和颜色跟以前一样够哂麻辣惹味,酸菜斑腩浸在汤里是削了点但分外入味。豆腐鱼丸是即炸,比以前加多了粉,喜爱以前多些豆腐的感觉。如果你未试过以前的,就已经觉得很好味了。怀愐很久很久很久以前那个叫“牛肉干”嘅𩠌,希望迟些有机会在新铺重遇上啦! 老板娘,我会继续支持你!
在隐蔽的二坡坊里,如识路的话经过两条小路就到真是非常方便,被两间鸡煲夹住,希望生意好之余,铺租及不要加那么急可一路经营下去。要加油啊! 老板好有心思,新铺用上电车做主题,店内光猛明亮,颜色鲜明,给人年轻和充满活力的感觉,如配少许轻快的音乐就更相得益彰了。 价钱跟以往差不多 以前常点清汤有营米线,但由于太耐冇食,都已忘记了有什么材料,今次当然要叫番碗回味回味啦!
有蕃茄、菜、豆卜、各种菇类,一如以往新鲜爽脆,咸淡适宜。只是米线分量比以前少了点,跟出面其他店差不多,如女孩子吃就很足够,大食的就可多叫点𩠌了。 银针粉也是至爱之一,今次叫了一碗小麻辣汤底银针粉配酸菜斑腩和豆腐鱼丸,汤底味道和颜色跟以前一样够哂麻辣惹味,酸菜斑腩浸在汤里是削了点但分外入味。 豆腐鱼丸是即炸,比以前加多了粉,喜爱以前多些豆腐的感觉。如果你未试过以前的,就已经觉得很好味了。 怀愐很久很久很久以前那个叫“牛肉干”嘅𩠌,希望迟些有机会在新铺重遇上啦!
老板娘,我会继续支持你!