2007-02-12 20 浏览
又大一岁!为隆而重之,去了布袋澳食闻名已久的海鲜.当晚7点尖沙咀收工,冇车的我胆粗粗和女友搭地铁转小巴个几钟头才入到去这个隔世地方!一到达该地方,十足一个小鲤鱼门,才廿多步就见到两间食肆,就拣了此间;当晚很冻而大风,而我偏偏拣了室外坐,一边品尝海鲜,一边对著小海湾食风.叫食物吧!斤几两斤的龙虾一半刺身一半芝士伊面焗,蒜蓉粉丝蒸扇贝,豉椒炒圣子,炒油麦菜...碟龙虾刺身好靓,好爽口,师父刀功有料到,圣子好大条,本来最少要叫半打,但老板见我得两个人就比我只叫两只...几有弹性;那里最出名是墨鱼刺身(一只墨鱼一半刺身,一半油泡),我本来亦有叫到,但好在伙计忙记落单,因为两个人真的食不了这么多,亦因为叫了很多食物而且很大风,食物很快便冻了,所以下次都是坐里面好了虽然哪里离市区很远,但冇车的人不用担心,因为该店有安排专车接送来回最近巴士小巴站!