2019-04-22
复活节最后一日,八点飞大陆公干,到正斗点左个义鹅饭,油菜,冻奶茶,二百二十蚊,贵,不过中环正斗或蛇王芬可能也差不多。在机场,不做回头客,坐地起价,这些我都懂,一百三十蚊一个双拼烧味饭,很贵,但是我可以接受。义烧ok, 烧鹅只有四小块,算啦,份量冇标准。爬啖饭,死火,硬嘅?再食真D,冻嘅?有一刻唔信自己条脷,冇可能,米之琳一星餐厅,中环店我都食过,点可能俾嗝夜冷饭我食呢?真系冷饭!我不期望正斗烧味比太兴好吃,因为正斗也不是烧味出名,但最起码应该有大家乐大快活的水准, 可是用的是隔夜冷饭,真的有点生气,有些失望。😤顺便一提,香港有D名店做游客生意,特别系大陆客,钱来得太容易,态度差,食物水准也下跌,其实好可惜,做饮食,应该尊重自己,尊重自己一手打造的美食。