2017-01-08 8591 浏览
第一次食呢种价位的buffet,觉得同等价钱可以享受到一餐一碟碟更加精致的,更加显出厨师手艺的佳肴。不过太想豪食蟹,而11月主题是亚洲蟹肉菜式,仲话供应逾 12 款不同的新鲜蟹菜(我没有数啦)以下官网介绍↓↓↓港畔餐厅新主厨马霆亮 (Thenesh Muragaya) 及厨师团队搜罗不同的新鲜螃蟹做菜,品种包括主厨最拿手的星加坡、马来西亚和泰国烹调方式。招牌菜将轮流推出:新加坡辣椒蟹新加坡黑胡椒蟹蟹肉春卷蟹肉蓝花饭 (←好期待)软壳蟹天妇罗红咖哩蟹隔天发现以上招牌菜竟然无试过↑↑↑餐厅食物枱为一条非常长的枱,冷盘热盘甜品,色彩缤纷,尤其甜品区,非常多种类,如果女生有意每款尝一口一定非常困难。是日星期四多人,枱与枱之间茶餐厅般的距离。当晚天清,即使看惯维港景色都会觉得好靓呀每人一杯welcome drink,我选了白酒,份量好少有半杯就好海鲜冷盘有好几款酱汁提供男友话龙虾甜,我就陶醉蟹堆之中,当晚蓝蟹肉质赠送每人一只的荷兰清蒸大闸蟹非常多膏2人食了2回龙虾蟹,男友仲想食第3回热食区都有非常多酱天妇罗即炸 但被蟹堆冲昏头脑无食一试爱上,蟹肉爆多的关系令口感100分,最少食了3粒,真想知道香

以下官网介绍↓↓↓

招牌菜将轮流推出:

新加坡辣椒蟹
新加坡黑胡椒蟹蟹肉春卷
蟹肉蓝花饭 (←好期待)
软壳蟹天妇罗
红咖哩蟹

隔天发现以上招牌菜竟然无试过↑↑↑

Welcome drink
每人一杯welcome drink,我选了白酒,份量好少
有半杯就好
海鲜冷盘有好几款酱汁提供
龙虾 蟹 荷兰大闸蟹
男友话龙虾甜,我就陶醉蟹堆之中,当晚蓝蟹肉质
赠送每人一只的荷兰清蒸大闸蟹非常多膏
2人食了2回龙虾蟹,男友仲想食第3回
热食区都有非常多酱
天妇罗即炸 但被蟹堆冲昏头脑无食
炸蟹球
一试爱上,蟹肉爆多的关系令口感100分,最少食了3粒,真想知道香港有没有其他地方食到相同质素蟹肉球orz
海鲜燕窝羹
本来就喜欢食碗仔翅,见到海鲜羹即试,饮了最少2碗,而且每碗都一大匙燕窝
牛尾配香辣汁
非常惹味,简直想一整煲带回家用来隔天连续两餐拌饭
鹅肝
每次见到鹅肝就会想知道是否合符人道得来的,为什么餐厅往往没有声明呀,好啦,我都知道自己虚伪,明明非素食者
由于太香啦,难以抗拒,酱汁味道似烧味店跟鹅那种,菠萝即时减低油腻口感,配搭新鲜,对得住只鹅
前3杯大概是荔枝 椰奶(还是班兰!?) 黑芝麻,虽然忘记名字但值得一试!碟中macaron一试惊为人天,馅料软身配脆而不散的饼,自助餐竟然有如此高质素,比市面macaron专门店要好,完全意料之外。唯一遗憾没有试朱古力口味
跟macaron塔分开放,男友同样激赞,我就食太饱没有试
红豆麻糬
可能系全世界最好食的麻糬,外表极为普通,第一下用叉“吉”不到,Q弹到不得了,最后攞上手,超软身omg,红豆又不太甜。又想一整盘带回家,痛心被食剩的下场,香港有其他地方有相同质素的麻糬吗

现场有即整梳芙理,推出时叮叮叮声响,非常受欢迎,留意有限的!但我俩一心虾蟹完全忘记了,招牌菜原本都想试的
总括今次的体验比想像中要好,食物款式多之余味道合格以上有惊喜,钟意酱汁的人一定好满足。在场太多吸睛食物没法尝试,饱肚过后隔天留下遗憾。至于服务,楼面服务正常,收碟速度尚快,最深刻在场负责自助餐区的厨司回答有关食物的问题的时候非常有善又详尽
2016-11-24
庆祝纪念