2021-03-31 614 浏览
 不会对午餐有太大祈望,  所以下笔, 也要宽容些。平时离开公司, 是往右手走, 今次往左手走, 途经四宝饭堂和另一间食越南的食肆, 都要大排长龙。而 lunch time only one hour, 所以入了这条小巷, 挑了一间叫做唔驶等位的。好耐冇食过咖喱, 因为怕肥, 本身都可以接受辣的, 未去到嗜辣狂魔,  这个menu 注明黄咖喱只有一只辣椒图案,  就试一试。给一些完全唔食得辣/只能食相当微辣的网友, 可以一试, 对我而言,  系超微辣, 比''谭仔'' 的一级辣, 还要低些 。配菜和鸡的份量都算足, 饭份量也算合理, 唯独灵魂: 黄咖喱, 可以将咸度减低些,  并非十分咸, 但真的有减''盐'' 空间。点解标题, 隔离饭香, 哈哈, 望见隔离台, order 了一个菠萝炒饭,  一个汤粉类的食物, 似卖相不错。
黄咖啡鸡饭
2021-03-31