2015-08-31
观塘工厦咖啡室以为人所熟悉, 原来连甜品屋也进驻工厦, 刚食完午餐,闷热的天气, 烦躁的工作心情, 当然要唻个Break, 刚巧见到ACO CAKE 这间温馨CUPCAKE小甜品屋, 入去一尝, 见到亲切笑容的店员, 详细介绍CUPCAKE, 自家为客人订制个人喜好cupcake, 独一无二, 只要比图象, 就可印在cupcake面作婚礼及开PARTY用, 一人担演几重身份, 店员+厨师+DESIGNER, 原来是老板的就系Macro,非常了得, 介绍完, 当然要马上一试, 大热天时, 当然系先唻一杯雪糕啦, 个名好长- Le Cupcake De La Glace, 原来系C upcake x Ice Cream, 老板为我同朋友建议了新鲜的Passion Fruit & Lycee Ice Cream, 卖相非常特别,一次过满足几个愿望, 我食的系热情果雪糕~好清香, 有一粒超大的焦糖夏威夷果仁, 好脆口呀!一放入口有食爆谷的感觉, 但一咀嚼就有浓浓的果仁香味, 唔怪得望到厨窗自己也是一小吃呀, 可独立一包当零食。之后旁边的蝴蝶酥, 好脆呀, 还有两粒牛油爆谷, 到最底就系期待已
热情果雪糕 x 香蕉Cupcake
焦糖夏威夷果仁
热情果雪糕 x 香蕉Cupcake
荔枝雪糕 x 甘荀CUPCAKE
之后当然忍唔住再买多4 个CUPCAKE返公司请同事一同品尝啦,
CUPCAKE
返到公司同事食抺茶红豆, 发现蛋糕中心有一粒粒的红豆蓉, 好夹,好好味。所以好满足的一个下午呀!
题外话/补充资料:
cupcake每天新鲜泡制, 要预定, 否则到午膳后已抢购一空