2018-05-30
昨晚和妈妈想吃烧鹅,但是太好卖了,全都卖光,唯有今晚再来,不过附近不愁没选择,所以我与妈妈去了对面的urban united burger & bar吃意粉,锯扒。爱吃香口的的先来个吉列炸蚝,炸蚝外层的炸粉香香酥酥,嘴巴刚踫触时真想连蚝肉马上一口吃进,但太热辣辣了,都是慢慢咀嚼好。炸蚝肥厚饱满,新鲜度,饱水度佳,满嘴都是鲜甜的海味。蓝莓汁煎澳洲猪鞍架在咀嚼的过程中,外层煎出的香气和内层鲜嫩又有点油脂的口感慢慢融合,越嚼越能释放出肉质的鲜美,再沾点蓝莓汁吃真是越嚼越停不了口。旁边的薯条香脆可口,杂菌清新无比,不输给主角猪鞍架。大虎虾罗勒鲜茄意粉光看已非常吸引,大虎虾稍稍香煎过,并佐以罗勒提味,虾肉弹牙鲜甜又饱嘴。意粉方面亦不马虎,以鲜蕃茄酱汁热炒,面条吸附满满的美味甘甜,开谓极致。惠顾餐牌食品可加12元换原味鸡翼2只,我当然不会错过这优惠。炸鸡翼热呼呼的很烫口,我轻轻把鸡皮咬开,鸡皮果然是相当的脆,而且是脆而不硬,炸功了得,鸡肉保持著一定的软嫩弹性,重点是好多汁呢。青苹果柠檬梳打以青苹果汁为基底,搭配柠檬的酸酸滋味,更具香气,极度清爽,所以爽口的梳打特饮作为饭后解腻饮品最适合不过。这里的
这里的冻鲜奶抹茶我非常推介,余韵悠扬的抹茶风味遇上浓郁的鲜奶让人顿时放松了不少,不仅抹茶回甘,细细品尝更有一点细腻的奶香,可说是绝妙的享受。