2009-09-06
五月廿八‧极闷热 在圆方,想找个地方坐低,喝杯咖啡吃件饼,选择很多,不过这里就是比较便宜的选择。跟朋友交收旅行资料,顺便介绍一下行程,来这美食广场旁的咖啡座就正好,无谓影响到其他食客。 这里属于La Rose Noire的品牌,饼食选择自然不少,要了红茶蛋糕及意大利芝士蛋糕各一,另外两杯泡沫咖啡。 蛋糕雪得冻冻的,卖相也可以。先吃红茶蛋糕,外面是用earl grey打成的慕丝,味道浓,但却吃不到什么茶味。而也许是雪得太冻了一点,口感一般;tiramisu比较好吃,中间的mascarpone芝士软滑香甜,垫底的手指饼沾了的咖啡酒份量刚好,配合起来,不错; 咖啡偏甘苦,是用了亚拉伯咖啡豆,苦的程度,就如最近我的情况。 埋单96蚊,朋友埋单,在此说声谢谢,一试无妨。
埋单96蚊,朋友埋单,在此说声谢谢,一试无妨。