2021-12-02
今日有位教会姐妹带我们去了粉岭工业大厦购买精品,不知不觉在仓内闲逛个多小时,买了少少心头好🥰🥰,有位朋友仔就大出血了,为了五个宝宝,就随心的拣选了很多礼物。好似有预感的一样,知道自已买的东西要用多少钱?😂😂将银包有的钱,全数用尽🤣🤣。真喺计都无噤啱。买完嘢后,我们行了去联和墟找一店吃猪手。这店,朋友对我说了很多次,粉岭有间食猪手很出名的店,今天终于都可一试。唔到现场都想像不到,在平日2点几都要排队等位😅排我们前面的三人,由于要等位,都不等,走了。我们大约等了十分钟左右,就可入座。我们坐到最后一张枱,店员很亲切,见我们攞住一袋二袋,会说可放在汽水上都得㗎。👍☺️一坐下,他们就过来问我们点什么食物。叫了碗牛腩拼猪手河,食物都要一些时间才送到,温温的汤河配铺满了牛腩及猪手在上面。先夹了一件猪肉放入口,肉质又腍又软,但味道偏少少咸。☺️牛丸大小适中,一粒一口,很方式,但味道也是偏咸少少。虽然我不是很喜欢辣,但不能不说的,就是他们的辣椒沺,真的很香,很好味。整体来说,如果啲汤能够热腾腾会更美味。
买完嘢后,我们行了去联和墟找一店吃猪手。
唔到现场都想像不到,在平日2点几都要排队等位😅 排我们前面的三人,由于要等位,都不等,走了。我们大约等了十分钟左右,就可入座。
我们坐到最后一张枱,店员很亲切,见我们攞住一袋二袋,会说可放在汽水上都得㗎。👍☺️ 一坐下,他们就过来问我们点什么食物。叫了碗牛腩拼猪手河,食物都要一些时间才送到,温温的汤河配铺满了牛腩及猪手在上面。先夹了一件猪肉放入口,肉质又腍又软,但味道偏少少咸。☺️
整体来说,如果啲汤能够热腾腾会更美味。