2009-11-07 24 浏览
烟三文鱼大虾螺丝粉: 烟三文鱼和大虾只有少许,吃不到其味不知入味与否,但见大家吃得开心没有弹,应该是不差海鲜宽条面: 白汁几浓厚,可是多数焗焦了,对这味海鲜宽条面无需期望,配料少,味道也没有特别,只有一两块鱼柳、虾、蟹柳等超级至尊: 这款是最多料的一款pizza,个人较喜欢厚批,既是厚批配料又多很好的配搭,食过这款pizza无数次了,无论牛肉碎或肉肠味道都不怎么特出,茄汁带出配料的味道几好食意式风情: 以海鲜为主,有齐虾,蟹柳,鱼柳等,配合千岛汁好鲜甜小食滋味盒: 我无试食,但询问过其味,哈哈笑面那块饼干,味道普通。炸了面包糠那块是鱼柳,成份比例是50vs50炸鱼柳一块不吸引,鸡肉串烧几香口味道可以。纽纹条有少许葱香,面包一条忌廉汤: 单单观看其卖相汤像是很浓,本人不饮忌廉汤,但被吸引著试饮了,这忌廉汤原来几好饮蒜容包: 额外order 两条蒜容包,虽然系普普通通蒜容包,但每次必叫之选,好食蒜容包薯容:味道淡了点要连面头的火腿肉片一起吃较佳套餐足够六至八人分享(只要其中一半人不是大食者)
烟三文鱼大虾螺丝粉:

海鲜宽条面:

超级至尊:

意式风情:
以海鲜为主,有齐虾,蟹柳,鱼柳等,配合千岛汁好鲜甜

小食滋味盒:

忌廉汤:

蒜容包:

薯容:
味道淡了点要连面头的火腿肉片一起吃较佳

套餐足够六至八人分享(只要其中一半人不是大食者)
超级至尊
意式风情