在尖沙嘴随街荡,意外惊喜找到这间不错的意大利餐店Salty Dog HK$55Danzante Pinot 意大利白酒推广价 HK$62 per glass,味道清香易入口Lunch Set 的头盆婷婷选了 Soup of the Day 香浓美味的南瓜汤妹妹点了 Smoked Salmon Salad是日 Pasta 是白汁蘑菇意粉 Lunch Set 连头盆甜品 HK$79 十分超值!妈妈单点了 A' La Carte 的 Carbonara HK$98 很 Creamy 很多汁,非常好味!婷婷在 Lunch Set 选了 Seafood Paella 西班牙海鲜炒饭 HK$98,始终是意大利风味,感觉像 Risotto 多于 Paella跟餐的是日甜品是 Tiramisu 无得弹啦!还有咖啡做总结简直是完美。连酒水加一,三个人五百元有找认真超值!
在尖沙嘴随街荡,意外惊喜找到这间不错的意大利餐店
Salty Dog
Pasta of the Day
Carbonara
Seafood Paella
烘面包

连酒水加一,三个人五百元有找认真超值!
南瓜汤
烘面包