2011-01-03 39 浏览
最近一年吃了不少同类的餐厅,大约也知道自己要点什么,也是意粉加蕃茄/白汁等等的组合再补一客甜品作结。圣诞节假期日日也出了街,但没有定了吃什么,无意上了SOGO,吃饭时间见到UCC,就入内一试吧。蒜蓉海鲜意粉,看上去挺干身,无法,想吃蒜香就有心理准备了。蒜香味不算重,可能蒜蓉汁都在最底,所以越来越重味,但还可以多一些。意粉弹性可以再高一点,现在也可以的,虾是香煎过,够爽口,鱿鱼不韧。不太建议大家选这个,不知蕃茄浓汤的会不会好吃些?再来的是芝士海鲜焗通粉,白汁和芝士味道平衡,芝士味道不会如平日吃的那么突出,整体来说味道讨好,配合不会太淋的缧丝粉是好吃的。海鲜的款式和味道与上一碟介绍的一样,所以也是好吃的。没有waffle,就点了绿茶红豆法式多士。喜欢绿茶的朋友会失望,因为这是有色无味的绿茶多士。话须如此,味道是不差的,煎炸过的面包有点港式西多士的影子(当然没有那么甜,也没有花生酱),点上雪白色而又不太轻身的忌廉,味道出奇地夹,加上热吃,所以好吃。另外,红豆蓉比较杰身和不太甜,可是未能与多士擦出火花,有点可惜。整体味道是不错,想过给OK也想过笑。不过我很想知道,我入来其中一个目的是为了waf

虾够弹
芝士和白汁的味道平衡
多士好吃,不过绿茶去了哪?
整体味道是不错,想过给OK也想过笑。不过我很想知道,我入来其中一个目的是为了waffle ,为什么把餐牌反转再反转也找不到???
2010-12-26
庆祝纪念