2023-09-10 92 浏览
虽然地址是长沙湾, 但其实它近荔枝角, D2出口步行几分钟便到。之前在附近上班曾经在这里吃过午饍, 由于这边比较偏僻, 跟下午真系截然不同! 😲二人套餐 $488套餐包括沙律, 小食, 汤, 主菜, 饮品跟甜品, 主菜有八款任君选择, 扒, 饭, 意粉, 总有一款合你心水 👍🏻 另外也可以单点食物餐汤磨菇忌廉汤汤有浓烈磨菇味, 还有切碎的磨菇粒, 面包相当软腍, 配上汤也不错 😚蟹肉烟三文鱼沙律配油醋汁蟹肉份量不少, 醋令整个沙律更新鲜 😌 炸物拼盘分别有炸茶树菇, 单骨鸡翼与饺子, 茶树菇加了少许椒盐, 惹味而不油腻, 单骨鸡翼有点像McDonald脆香鸡翼 😋加拿大猪鞍扒厚切猪扒一大块, 肉质软糯, 并非用腌料加工令猪扒肉质更加淋身, 猪肉鲜味十足, 很好吃 🤤 纽西兰肉眼扒牛扒都好吃, 但对比猪鞍扒就未有太大惊喜, 而且猪鞍扒是有过之而无不及。一向牛魔王的我都竟然觉得这个猪鞍优胜 🤩 证明这餐厅的猪鞍水准很高 😆最后甜品有啫喱, 奶茶是自家制品, 茶味香浓 ☕️ 如果甜品是蛋糕之类就更开心。补充一句, 这里每逢星期三都会有live band表演。

二人套餐 $488

餐汤磨菇忌廉汤

蟹肉烟三文鱼沙律配油醋汁
蟹肉份量不少, 醋令整个沙律更新鲜 😌

炸物拼盘

炸物拼盘