餐厅: AERA
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
跟大家分享一家名字很优美、门面超低调的𝒇𝒊𝒏𝒆 𝒅𝒊𝒏𝒊𝒏𝒈~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎这家餐厅最吸引我的是里面沈稳静雅的环境格局.ᐟ.ᐟ ♡♡♡走进去马上能够感受到每一个空间以及角落设计都非常用心.ᐟ‪‪.ᐟ.ᐟ‪‪.ᐟ 尤其最喜欢近窗边的台桌加上纱帘勾勒出自然质朴的宁静气息~营造出一个非常唯美宁静的氛围.ᐟ‪‪.ᐟ💓 ✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ • ⋆Tasting Menu ♡ Amuse BoucheSpring Onion / Coconut / SesameCarrot / Chili / Olive Oil Miso / Honey / PecorinoProsecco Superiore Valdobbiadene DOCG II Soller, Marsuret*台湾的饼皮烟烟韧韧的包裹著焦糖炒过的青葱芝麻和椰丝非常香口~甘荀挞的挞皮用了甘荀汁制作中间有京都人参的puree调味上面有自家腌制的甘荀片 辣辣的很清新~白皑皑的面包条上面涂上了本地蜂蜜面层放了大量羊奶芝士丝感觉吃起来甜丝丝的 好像中式糖葱饼一样~♡ StarterMussel / Panna /
这家餐厅最吸引我的是里面沈稳静雅的环境格局.ᐟ.ᐟ ♡♡♡
尤其最喜欢近窗边的台桌加上纱帘
勾勒出自然质朴的宁静气息~
营造出一个非常唯美宁静的氛围.ᐟ‪‪.ᐟ💓

包裹著焦糖炒过的青葱芝麻和椰丝
非常香口~
甘荀挞的挞皮用了甘荀汁制作
中间有京都人参的puree调味
上面有自家腌制的甘荀片 辣辣的很清新~
白皑皑的面包条上面涂上了本地蜂蜜
面层放了大量羊奶芝士丝
感觉吃起来甜丝丝的 好像中式糖葱饼一样~

♡ Starter
Mussel / Panna / Caviar
2019 Tenuta Montemagno Bianco DOC
♡ Bread
Soy / Yeast / Horseradish

自家制的酸种面包卖相非常漂亮
配上Yeast和Horseradish牛油一起吃
质感非常外脆内软~

♡ 2nd Starter
Paracress / Cepes / Dumpling
♡ 3rd Course
Pattes / Malt / Lemon
2021 Pinot noir, Yering Station lite Yering *

这道鸡脚前后需要三天时间准备

可以中和味蕾
非常贴心.ᐟ‪‪.ᐟ

♡ 4th Course
Cabbage / Urchin/ Dill
2018 Pinot Nero DOC, Masut da Rive
第四道菜用上本地马友
用了一夜干和灸烧做法处理
上面缀以北海道海胆和高山野菜
配以旁边加入了刁草油和柚子皮的牛油汁泡泡
卖相十分雅致.ᐟ‪‪.ᐟ

♡ Main

A3 Wagyu Sirloin / Truffle / Onion +248
2015 Chianti Classico Gran Selezione DOCG, Tenuta Corsignano*
这道菜灵感取材自日本牛肉饭
将A3鹿儿岛和牛西冷切细块后
加上来自淡雪的日本材料
配以米饼一起享用 非常香脆可口~
Pigeon / Butter Squash / Nuts
2021 Dolectto, Unico Zelo Jungle Jungle *

♡ Pre-Dessert
Berry / Vanilla / Kombucha

蓝莓和老姜雪葩味道非常特别
雪葩里面加入云呢拿油 提升香味
配上自家infuse的提子汁
感觉冰冻香浓带酒香~

♡ Dessert
Palm Sugar / Wheatgrass / Tea
Maxwell Wines Honey Mead NV

♡ Petit Four
圆滚滚的一颗是来自马来西亚的小食
牛奶味道比较重
建议整颗放进口中用舌头压碎吃~

白色有很多菱角的一颗是青柠marshmallow
上面用蛋白脆脆
味道酸酸甜甜的 十分清新.ᐟ‪‪.ᐟ

最后还有用Zucchini 弄成的软糖和玛德莲贝壳蛋糕呢.ᐟ‪‪.ᐟ

𓆇

喜欢这家餐厅记得bookmark喔~🔖