2022-01-28 147 浏览
很惊喜,咖啡室布置好舒适,环境幽静。一坐下,秀气的咖啡师已前来招呼并介绍手调咖啡,对于不懂咖啡的我,平常只是饮大路的Mocha,因印象中的手调咖啡都应该是苦的。听完咖啡师耐心和详细的讲解后,竟然好想试,名字忘记了,但真的好饮。同时点了洋葱芝士和伯爵茶Scone各一,听店主说是没有用牛油造的,健康又好味!最欣赏是咖啡师对咖啡的坚持,因为她没有选择懂咖啡的客人去沟通,是对每一位进店的客人都坚持详尽的讲解咖啡,这是一种态度和坚持。Scone好味,咖啡也香醇,店内正做联乘活动,主题是:小王子,店里四处透著休闲,舒适的气氛!如果说Starbuck卖的是customer Experience(大部懂咖啡的朋友,都说Starbuck咖啡好普通。但一草一木是真的在卖咖啡,是咖啡的态度!

2022-01-22
  • earl grey scone