2016-05-18 4364 浏览
在宁静的上环街道, 有一装潢别致的餐厅, 格调令人不经意的慢下来。芝麻酱、 蟹柳和沙律菜都新鲜爽脆 。先来三款前菜。猪肝非常香口, 软滑得入口即化; 牛蒡条炸得香脆, 但没油腻感; 虾颇爽弹, 姜味淡淡渗出, 很特别! 牛扒不是很厚, 烤得颜色诱人, 吃下味道十分惊喜!! 牛排外层带点微脆, 内里松软多汁, 脂香满溢, 而且肉味浓郁, 让人不知不觉一口接一口地吃!鳕鱼比起牛排, 是更健康之选吧! 鱼肉雪白, 嫩滑多汁, 没有半点腥味, 腩位肥美添了脂香, 配上带微甜烧汁, 十分匹配! 迷你的鱼生饭很可爱, 鱼生软滑无筋, 十分新鲜, 寿司饭软硬适中带微酸, 颇开胃。另一款迷你饭用上菇和鸡肉, 菇香满溢, 而鸡肉嫩滑, 饭软硬适中带点烟韧, 带少许湿润, 葱花锦上添花 令整个饭更惹味!汤以茶壶盛着, 相当特别!! 像倒茶般倒出汤, 便传来阵阵清香, 喝下去果然非常鲜甜美味, 打开茶盖, 看到内里有带子, 瑶柱, 菇, 虾和鸡肉, 如此足料, 难怪那么美味!!到了我最期待的甜品了! 红豆绵滑甜美, 暖烘烘, 年糕烟烟韧韧。粉紫色的紫薯雪糕软滑, 紫薯味极浓, 不会过甜, 太好吃了! 这里环
芝麻酱、 蟹柳和沙律菜都新鲜爽脆 。
到了我最期待的甜品了!

这里环境舒适外, 西日fusion菜非常出色, 我必定回来!