2023-12-23 53 浏览
平时带👦🏻返学都闻到阵阵咖啡香,既然要等👦🏻放学就试下一杯🥃店内舒适,老板好客,再加上系一个爱好one piece 的fans. 店内每个角落也是打卡的好地方😂🤣老板问我想饮咩,要浓既咖啡,但要少少奶,老板就精心帮我做了这款Espresso加少奶,再搭配拉花装饰。首先,Espresso的浓郁咖啡香气与少奶的柔和口感相结合,正正就系我想要浓浓的咖啡,再配奶滑。拉花的装饰更增添了视觉上的享受,让整个饮品更具艺术感。拉花的细节展现出师傅的技艺和对咖啡的热爱,使这杯Espresso加少奶更具特色和独特性。最正系拉花的海马,饮到尾也没有走样,老板另外比了杯水我,但我真的很喜欢咖啡留在口腔内。