2017-08-15 123 浏览
旺角染布房街一向多食肆,亦多人排队。唯独是这家专门食竹筒饭和点心的餐厅较为健康我从旺角地铁站走过来不需要10分钟已经到达,晚上八时多仍然很多人在排队等了不少一会儿边有位子坐,这家餐厅虽然面积不算很大,但是10分四正,而且每条走廊都不会很挤迫店员在我们等位子的时候让我们先看看想吃什么,而且亦有为我们介绍主打菜式「你好,小心热,你的虫草花鸡竹筒饭, Thank you !」店员有礼地送餐,先不要说是在那一个地区,作为一家餐厅最基本应有的礼貌现在很少见了更遑论是在非常忙碌的旺角我和朋友二人, 每人可以分到三只鸡,本来以为竹筒饭份量不多,但是吃完才知道其实小鸟胃的女生两个人一个竹筒饭已经够了,当然要再加一点小食!先说鸡肉嫩滑,鸡皮煮到有点粘粘的饭里也加入了糙米,更增添健康!米饭煮完不会过软或过硬,水份适中有口感这个炸馒头不得了,外层脆内部软棉棉....不是硬的外皮,是脆 是脆 是脆里面又很松软,超喜欢吃!这份唐山菜用高汤浸煮,吸取高汤精华之余本身梳菜的爽口质感亦控制得很好👍而且不是单单4-5条,是满满的一整碗这个秘制咖喱有点辣,其实就真的是一点点辣~我个人喜欢吃很辣的那一种😂😂鱿鱼很好口感,弹

更遑论是在非常忙碌的旺角
虫草花鸡竹筒饭

先说鸡肉嫩滑,鸡皮煮到有点粘粘的

炸馒头
这个炸馒头不得了,外层脆内部软棉棉....
不是硬的外皮,是脆 是脆 是脆
里面又很松软,超喜欢吃!
高汤浸唐山菜

秘制咖喱鱿鱼

这个秘制咖喱有点辣,其实就真的是一点点辣~我个人喜欢吃很辣的那一种😂😂鱿鱼很好口感,弹牙爽口~份量很足够2-3个人食哦~
灌汤饺

非常大粒的饺子
里面有两个虾子,还有竹笙吸收汤底精华
汤底不浓清清的,喝完不会口渴哦~
榴梿挞

店员推介榴梿忌廉挞,他说喜欢榴梿的人一定会喜欢❤️果然真是的,面头上有很多榴梿肉,很香甜。中间香滑人手打忌廉搭配牛油曲奇挞皮,然后雪冻,口感丰富
入口溶化
榴梿小布甸

吃完榴梿忌廉他之后再吃榴梿小布甸,两种完全不一样的口感。小布甸底部亦有一些沉淀的榴梿肉,混合一起食亦很香口
焦糖炖蛋

亲朋友不注意把他的焦糖打破,很好玩

焦糖炖蛋滑进唇舌后直落喉咙一般的滑

两个人吃到饱饱饱饱都只是2百多元,很便宜的一顿晚餐哦
而且服务很好,店员很有礼貌亦很有笑容。「喜欢的话再来食吧,下次见!」临走时店员再多加一句说话
2017-08-14
虫草花鸡竹筒饭