2017-04-07 68 浏览
今日和太太往逛鸭利洲大街, 期间见到一间叫味真越的街坊小店, 见店子是煮越南菜的, 于是我们便帮衬食晚餐, 我们点了青木瓜朱颈肉沙律, 上汤菜心、顺化朱肉串、青柠soda和香茅朱扒汤河。青木瓜朱颈肉沙律卖相一流好足料, 青木瓜鲜甜爽口、洋葱好新鲜、碎花生很惹味, 朱颈肉煎得香口, 整个青木瓜朱颈肉沙律口感丰富, 味道开胃满足;上汤菜心菜心爽口, 汤好浓香, 味道一流;顺化朱肉串有6串和4串选择, 我们选了4串, 朱肉串烤得好够肉味, 肉汁鲜甜, 配上酸辣酱食落去更加惹味;青柠soda用上泰国soda水, 味道清新配上青柠饮落口感一流;最后香茅朱扒汤河,朱扒煎得香脆, 香茅味浓,配菜很爽口, 汤河好爽滑汤好香浓。餐厅面积不大,食物很有水准, 尤其是青木瓜朱颈肉沙律, 顺化朱肉串和香茅朱扒汤河, 隐世好味的越南菜。
青柠soda
上汤菜心