2018-12-31 219 浏览
这间小店位于大坑内横街转角位置,较为偏僻,但隐世小店品质却非常好,不论天麸罗刺身都好新鲜,最特别系你同师傅倾倾下,师傅会推介你食啲menu冇嘅secret menuMenu有set叫,有刺身拼盘、天妇罗拼盘、各类一品料理,单点亦可以经店员介绍下,我们2人点了一份鸟之会席料理,再散叫了一些一品料理,会席料理有前菜2款:汁煮螺及日本甜蕃茄刺身有肥美的中toro, 油甘鱼及深海池鱼天麸罗共有10款,有虾、鱼、野菜,其中花竹虾师傅于鱼缸即时捞上即时炸,十分新鲜天麸罗的浆好薄,食落香脆而不‘利’,没有油益味,很香,餐厅会提供自制天麸罗汁、海盐及柠檬供选择。10件天麸罗中印象较深刻为活花竹虾、带子、鱚鱼及海鳗活花竹虾好大只,虾肉鲜甜炸虾饼天麸罗卖相十分吸引,混入了南瓜丝及蕃薯,故色彩十分丰富师傅推介我地一试和牛料理,包括火炙和牛寿司,和牛选用A5和牛,用枪轻轻炙一下,油香十足,面上淋歵少许芝麻酱,一口吃掉,半溶的和牛与酱汁混和口内,很满足和牛他他配生蛋黄食完师傅推介的和牛料理,继续会席料理的美食,系冷soba,师傅特别加了樱花虾及紫菜最后有日本蜜瓜作甜品为食的我未够喉,问师傅仲有冇推介,师傅推荐雪

会席料理有前菜2款:汁煮螺及日本甜蕃茄

刺身有肥美的中toro, 油甘鱼及深海池鱼

活花竹虾好大只,虾肉鲜甜

炸虾饼天麸罗

火炙和牛寿司

和牛他他配生蛋黄
和牛他他

樱花虾冷面

最后有日本蜜瓜作甜品

静岗蜜瓜

为食的我未够喉,问师傅仲有冇推介,师傅推荐雪糕天麸罗,热腾腾的脆皮,内里的雪糕却不会溶掉,个雪糕可以连脆皮一啖咬入口,超赞!
雪榚天麸罗

炸虾饼天麸罗