2020-05-27 3319 浏览
今日约咗旧同事喺中环食饭,同事带路食越南料理。 餐厅藏身于利源西街小巷内,装修型格有艺术气息,座位不多,大多为吧台坐,可见师傅席前制作。食物主打牛肉汤粉和越式小食!至尊 汤粉有生熟牛柳片、牛丸、牛腩、牛柏叶、扎肉,材料丰富! 牛柳片半生熟软熟嫩滑 ,牛柏叶烟韧爽口,牛腩片炆得淋身入味 入口即化,牛肉新鲜软熟,牛丸弹牙有牛味! 可自选免费加芽菜、芫茜、金不换等配菜。生熟顶级美国牛肉 金边粉最喜欢它的牛骨汤底,用鲜牛骨淆制,清甜唔油腻。半生熟牛肉肥瘦适中,肉质嫩滑软熟牛味浓郁。金边粉幼细嫩滑,烟韧有口感,份量很多,食完已经饱饱地!紫菜配日式盐味薯条啱晒我呢个紫菜控! 薯条即叫即炸热辣辣,香脆可口,每条蘸满丰富紫菜粉粒, 咸咸地,十分惹味!爆炸鸡有惊喜!爆炸鸡名副其实,脆炸椒香扑鼻 内里鸡肉嫩滑多汁,啖啖肉大快朵颐,满足食肉欲望!青柠梳打特饮青柠味澎湃,令人精神为之一振,酸中带甜,消滞减腻,冰冻解渴!而家外卖自取用openrice app,仲有20蚊优惠,确系几经济实惠!

至尊 汤粉

生熟顶级美国牛肉 金边粉